紅屋(べにや)

やわらかハンバーグやステーキが自慢の老舗レストラン

1983年創業以来、ハンバーグ・ステーキ専門店として、防府市に誕生し、多くのリピーター客に人気のお店です。 伝統の味を守りつつも日々こだわりをもちながら、新メニュー開発にも心がけておられ、食へのあくなき探求心が伺えます。 ハンバーグは全て「手ねり」「手造り」です。紅屋のお肉はすべてこだわりの「やわらか国産和牛」を用いているのでやわらかくてジューシーな食感が特徴的。ガーリックが程よく効いた「紅屋オリジナルソース」と絡めると相性も抜群!!

 

【これがおすすめ!】

グラタンとドリアなどのサイドメニューも豊富に充実。女性のお客さんに特に人気でとろ~りアツアツな食感が病みつきになるおいしさですよ~。

 

【こだわりのソース】

一番人気の紅屋ハンバーグ。酸味のきいたソースが◎ 柔らかハンバーグに程よく酸味のきいたソースは、一度食べたらやみつきになります。ソースの種類は他にもたくさんあるので、色々食べてみて自分のお気に入りを見つけてみてください。 定期的に新メニューの開発をしているので、新しい味に出会えることも!

cheesehannbagu wahuhannbagu

 

【神田シェフ】

手作りのハンバーグとソースにこだわっています。 11種類の中から選べるソースは、全て当店独自のオリジナルソースです。 お肉に関しても、全て国産牛とブランド和牛を使用したこだわりのステーキです。

営業時間:1:00~15:00(14:30 オーダーストップ)
17:00~22:00(21:30オーダーストップ)
定休日: 火曜